SE BUSCA CHEF PARA HOTEL EN TEXAS Enero 2017

Comparte nuestro contenido

se-busca-chef-hotel-en-texas-eeuu-foto-referencial-programa-internshipSe busca Chef !

Las Prácticas Profesionales forman parte importante de cualquier carrera profesional, te dan la oportunidad de probar y demostrar tus conocimientos y habilidades adquiridas durante tus estudios y obtener otros nuevos, además de agregar valor curricular de reconocimiento internacional.

Ahora imagina llevar a cabo tu pasantía laboral en una de las empresas hoteleras en Estados Unidos más reconocidas a nivel mundial.

Omni Ft Worth Hotel es de la red de nuestros empleadores  y estamos en la búsqueda de practicantes en el área gastronómica para que se unan a su programa de Internships y/o Trainees en la temporada de Enero 2017, el cual tiene un plan de entrenamiento rotativo en las siguientes disciplinas:

Garde Manger- Banquets

Hot Side- Banquets

Pastry- Banquets

Outlet Kitchen AM Pantry Station

Outlet Kitchen PM Pantry Station

Outlet PM Grill and Prep Station.

Nosotros te conseguimos las oportunidades de trabajo de pasantía inmediata, seleccionando los mejores candidatos para nuestras plataformas de empleadores en todo el mundo.

Aprovecha esta gran oportunidad que tenemos para ti, envíanos tu CV antes del 6 de Diciembre 2016.

INTERNSHIPS  EN EE.UU

Nuestros programas de entrenamiento son programas de intercambio que permiten a  estudiantes o graduados recientes realizar hasta 18 meses de pasantía en USA.

Costo de inversión para el participante de 1790 USD$.

Los pasantes deben estar involucrados en un programa que esté directamente relacionado a su campo de estudio o en áreas en las cuales tengan experiencia previa.

Puestos de la industria hotelera, de comidas y bebidas, y en el campo de las artes culinarias.

También tenemos disponibles, aunque en una menor medida, puestos de pasantías en areas relacionadas a negocios / finanzas / administración / ventas / marketing / información / comunicaciones / tecnología.

EL PROGRAMA

Los pasantes que contratan nuestros servicios tienen una charla introductoria y preparativa antes de partir a Estados Unidos.

Realizamos todos los arreglos para que a tu llegada a EE.UU tengas contacto y orientación con la empresa anfitriona, el sponsor de tu visa se comunicará o se encontrará contigo para iniciar tu pasantía en la empresa.

Durante tu pasantía se realizan evaluaciones periódicas para asegurar que se estén cumpliendo los objetivos del Plan de Entrenamiento.

La Duración

Te ofrecemos una pasantía paga de 1 a 18 meses.

El formulario DS-2019, que se emite para que el pasante obtenga la visa, brinda datos específicos de los requisitos para el programa. Sin embargo, al pasante se le garantiza un período de viaje de 30 días luego de que expire el DS-2019.

El pasante no puede tomar otro puesto en ningún momento durante el programa.

¿Que Incluye mi inversión con ustedes de 1790 USD$ ?

• Puesto de pasantía con pago asegurado antes de la llegada.

• Coordinación de la documentación para la Visa J-1.

• Seguro médico.

• Orientación en los Estados Unidos.

• Consejo y asistencia para obtener la Tarjeta del Seguro Social.

• Un representante que ofrece asistencia apropiada.

• Un número telefónico para asistencia las 24 horas.

• Guía de información importante para el participante.

• Servicios de Devolución de Impuestos que asistirán al participante en el reclamo de una parte de los impuestos (Tax) pagados en los EE.UU (opcional).

OPCIONES

Pasantía de servicio completo.

• Un programa diseñado para gente que necesita asistencia en el proceso del programa de entrenamiento para la VISA J-1desde el comienzo hasta el final.

• Con este programa, nosotros nos haremos cargo de todo.

•  El programa te asegura un puesto de pasantía con pago mensual en base a tu experiencia.

• Nosotros nos aseguraremos de que el puesto laboral se adapte a tu experiencia laboral y nivel académico.

• Nuestra experiencia y conocimiento en el procesamiento de la documentación para la visa J-1 te ahorrará tiempo y dinero.

Contamos con dos tipos de pasantías:

J-1 Interns
Ser egresado del colegio secundario, actualmente cursando en una universidad o institución terciara fuera de los Estados Unidos, o ser egresado universitario/terciario con no más de 12 meses.

J-1 Trainees
Debes tener un título universitario o terciario autorizado y, por lo menos, un año de experiencia laboral en el campo de estudio luego de graduarse, o cinco años de experiencia laboral en el campo profesional al que aplicará para la realización de la pasantía.

REQUISITOS

• Tener entre 20 y 38 años.

• Sentirse cómodo y ser capaz de adaptarse a trabajar en un ambiente en el que se habla inglés (el participante debe tener un equivalente a  55 TOEFL) para poder pasar la entrevista para la visa en el Consulado de EE.UU y tener éxito en la empresa anfitriona.

• Tener interés en un programa de entrenamiento que mejorará los intereses académicos o de la carrera profesional.

Seguro Médico

Debes comprar un seguro a través del patrocinador de la VISA.

GASTOS ADICIONALES:

Pasaje: El pasaje aéreo.

Alojamiento: algunas empresas tienen alojamiento en el lugar y otras no. Serás notificado de la situación del alojamiento y la disponibilidad antes de que aceptes el puesto.

Gastos personales: comida, ropa, transporte, entretenimientos, etc. Sin embaro, ganarás un viático durante el programa.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué obtengo al pagar la tarifa de 1790 USD$?

• Un puesto de trabajo confirmado antes de la llegada.
• El formulario DS-2019, que te permite aplicar para la visa J-1.
• Orientación en E.E.U.U.
• Un representante que hace de nexo para que el pasante obtenga ayuda durante la pasantía.
• Un excelente seguro médico para el total del programa, con cobertura total.

¿Qué es lo que no incluye la tarifa?

• Pasaje aéreo.
• Alojamiento: algunas empresas tienen alojamiento en el lugar y otras no. Serás notificado de la situación del alojamiento y la disponibilidad antes de que aceptes el puesto.
• Gastos personales: comida, ropa, transporte, entretenimiento, etc. Sin embargo, ganarás un viático durante el programa.

¿Cuántas horas trabajaré por semana?

Entre 35 y 40 hrs por semana (promedio).

¿Cuánta plata ganaré?

Esto varía y depende de tu experiencia previa para el cargo, muchos de nuestros internos del programa de pasantías terminan recibiendo unos 1200 USD$ por mes para cubrir tus gastos. El monto que ganes te será avisado antes de que aceptes el puesto.

¿Puedo elegir el lugar donde quiero realizar mi pasantía?

Te proporcionaremos una lista de opciones para empresas anfitrionas, y se te permitirá elegir el lugar dentro de esa lista.

¿Puedo cambiar de puesto una vez que estoy ahí?

No. No podrás cambiar de empresa, por eso te dejamos hacer tu elección. Si se te ofrece otra pasantía con otra empresa mientras estás ahí, estarás rompiendo el contrato y serás enviado a casa.

¿Si ya he participado en un Programa de Entrenamiento, puedo volver a aplicar?

No, Si ya has estado en los Estados Unidos en un Programa de VISA J-1, no puedes participar nuevamente.

Si previamente se me ha denegado la visa (de cualquier tipo) para entrar a los Estados Unidos, ¿debería aplicar para el programa?

Si se te ha denegado la visa previamente, no es recomendable que apliques para este programa.

¿Puedo llevar a mis hijos o mi esposa a los EE.UU en el Programa de Pasantías?

No, no puedes llevarlos.

¿Puedo viajar después de la pasantía?

Sí, hay un mes después del final del programa en el cual los pasantes pueden viajar. Y por supuesto tienes muchos días libres durante el programa para coordinar las actividades del viaje. Pero una vez que ha pasado el mes, debes regresar a tu casa o estarás violando el estatus de tu visa.

¿Puedo extender mi visa J-1?

Puedes participar solamente en el programa hasta 18 meses y solo puedes participar sólo una vez en la vida.

No te preocupes, si quieres hacer otras pasantías laborales tenemos distintas opciones para ofrecerte en todo el mundo.

¿Debo pagar los impuestos a las ganancias durante mi participación en el Programa de Entrenamiento?

Si, y la cantidad depende del monto total ganado durante el año. Generalmente, tanto los impuestos federales como estatales deben pagarse. Sin embargo, tendrás la oportunidad de completar la documentación al final de la estadía, por lo tanto, la mayor parte de los impuestos pueden ser reembolsados.

¿Debo pagar los impuestos de seguridad social durante mi participación en el programa de entrenamiento?

Debes aplicar para obtener un número de seguridad social, pero el estatus de visa J-1 debería exceptuar a los participantes de pagar los impuestos de seguridad social. Para aplicar para un número de seguro, debes llevar 2 fotos carnet, una de ellas que hayas tenido durante al menos un año. Si llegas a los EE.UU con un pasaporte de más de 6 meses y una nueva licencia de conducir, éstos no son considerados documentos válidos para aplicar para el número de seguro social. Al menos una foto de identificación oficial debe tener más de un año. Los certificados de nacimiento pueden ser aceptados como identificación.

 

 

 

Sobre Alberto E. Faria Arria 26 Artículos
#Triatleta #Maratonista Director CSA Becas Región Cono Sur. lideres a nivel mundial en reclutamiento universitario de atletas de alta competencia #Becas

Sé el primero en comentar

Deja un comentario